Fjordforellenfilet mit Hirtensalat

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 800g Fjordforellenfilet
  • 300g Fetakäse
  • 1 Paprika
  • 350g Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • eine kleine Dose Mais
  • 80ml Olivenöl
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Für den Salat den Fetakäse, die Paprika, die Tomaten, halbe Gurke und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fjordforellenfilets kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die Filets mit etwas Öl auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten, danach wenden und noch mal ca. 2 Minuten weiter garen. In der Zwischenzeit, den Fetakäse mit Gemüse, Bohnen, Mais und dem Dressing vermischen. Zusammen anrichten und genießen.


Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fjordforellenfilet - frisch Fjordforellenfilet - frisch
Inhalt 400 Gramm (35,98 € * / 1000 Gramm)
ab 14,39 € *
Fjordforellenfilet - zum Grillen Fjordforellenfilet - zum Grillen
Inhalt 500 Gramm (35,98 € * / 1000 Gramm)
17,99 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung