Kabeljau Loins mit Pastinaken-Porre-Püree

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 

Zutaten:

  • 1kg Kabeljauloins
  • 600g Pastinaken
  • 400g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 75ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Öl
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Kartoffeln und Pastinaken schälen, grob klein schneiden und in kochendes Salzwasser geben. Den Mix ca. 20 Minuten kochen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porre ca 4 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Den Pastinaken-Kartoffel-Mix abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch fein Stampfen und mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt den Porree unter heben und noch mal stampfen oder unterrühren. Den Kabeljau kalt waschen unten trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten und genießen!



Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kabeljaufilet Kabeljaufilet
Inhalt 500 Gramm (27,98 € * / 1000 Gramm)
ab 13,99 € *
Kabeljau Loins ohne Haut Kabeljau Loins ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (37,58 € * / 1000 Gramm)
ab 18,79 € *
bis 31.03.2020 lieferbar
Skreifilet - frisch, ohne Haut Skreifilet - frisch, ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (28,58 € * / 1000 Gramm)
ab 14,29 € *
bis 31.03.2020 lieferbar
Skrei Loins ohne Haut Skrei Loins ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (49,90 € * / 1000 Gramm)
24,95 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung