Riesengarnelen aus dem Ofen

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

 

Zubereitung:

Die Wildgarnelen schonend im Kühlschrank auftauen.
Die Knoblauchzehen und die Chilischote klein hacken. Die Paprika in Streifen oder grobe Stücke schneiden. Das Backblech mit dem Olivenöl großzügig einpinseln, in den Ofen schieben und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Garnelen mit Knoblauch, Chili und Paprika vermengen und auf dem Blech verteilen. Ca. 10 Minuten garen bis die Garnelen die typisch rote Farbe bekommen.
Dazu passt ein leichter Salat oder lässt sich Prima mit Ofengemüse kombinieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Wildgarnelen 10/20er (L) - mit Kopf, roh Wildgarnelen 10/20er (L) - mit Kopf, roh
Inhalt 480 Gramm (72,71 € * / 1000 Gramm)
34,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung