Schwertfischfilet mit Tomaten-Feta-Salat

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 500g Schwertfischfilet
  • 8-10 mittelgroße Tomaten
  • 200g Feta-Käse
  • Olivenöl
  • 3 EL Essig z.B. dunkles Balsamicoessig
  • Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

 
Zubereitung:

Ganz schnell gemacht! Für den Salat die Tomaten und den Feta-Käse in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in einer Schüssel mischen und dabei das Olivenöl und das Essig hinzugeben. Gut vermengen und und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Das Schwertfischfilet kalt waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite 5 Minuten braten oder auf dem Grill pro Seite ca. 3 Minuten grillen.


 Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Schwertfischfilet frisch Schwertfischfilet frisch
Inhalt 250 Gramm (37,96 € * / 1000 Gramm)
9,49 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung