Seelachsloins auf cremigen Tomatennudeln

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 700g Seelachsloins
  • 400g Nudeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose stückige Tomaten (ca. 370g)
  • 75g Kräuterfrischkäse
  • Mehl
  • Öl
  • Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer

 
Zubereitung:


Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten, die Tomaten zufügen und köcheln lassen. Den Seelachs kalt waschen, trocken tupfen und in vier Portionen teilen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Den Frischkäse zu der Tomatensoße geben und gut verrühren. Die Nudeln abgießen und dabei ca. 100ml Nudelwasser auffangen und zu der Soße geben. Die Soße über die Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Loins von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten braten, dabei einige Chiliflocken zugeben.
 
Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Seelachs Loins fangfrisch Seelachs Loins fangfrisch
Inhalt 700 Gramm (19,99 € * / 1000 Gramm)
ab 13,99 € *
Seelachsfilet fangfrisch Seelachsfilet fangfrisch
Inhalt 1000 Gramm
ab 12,90 € * 16,99 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung