Sommerlicher Glasnudelsalat mit Thunfisch

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen. Danach mit einer Schere kleinschneiden. Staudenselerie, Paprika, Lauchzwiebeln, Karotte und Koriander fein hacken und in eine Schüssel geben.

Für die Sauce 4 EL Fischsauce, Saft von 1-2 Limetten, 3-4 TL brauner Zucker und eine gehackte Chilischote mischen.

Die Thunfischsteaks in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gerne werden auch Garnelen für diesen Salat verwendet. Die können ebenfalls in etwas Öl gebraten werden.

In der Zwischenzeit die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Glasnudeln und fertige Sauce zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.

Zum Anrichten Thunfisch oder Garnelen auf dem Salat drapieren und mit Cashewkernen und Röstzwiebeln verfeinern.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
bis 24.12.2018 lieferbar
Thunfischfilet zum Braten Thunfischfilet zum Braten
Inhalt 250 Gramm (51,40 € * / 1000 Gramm)
ab 12,85 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung