Gegrillte Garnelenspieße mit selbstgemachtem Knoblauchdip

Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 15min. Ziehzeit mindestens 60min. 

Zutaten:

  • 1kg Black Tiger Garnelenspieße
  • 1/2 Glas Mayonnaise
  • 1/2 Becher Schmand
  • eine Knoblauchzehe
  • 1-2 eingelegte Tomaten
  • Worcestersauce
  • 1 TL Weinbrand
  • Öl zum marinieren
  • Kräuter
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Zuerst die Garnelenspieße etwa eine halbe Stunde auftauen lassen. Danach mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und ein paar frischen Kräutern marinieren. Die Spieße können in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet  werden. Dafür von allen Seiten knusprig anbraten. Für den Dip die Knoblauchzehe sowie die eingelegten Tomaten im Mixer fein pürieren. Diese zusammen mit dem Schmand, der Mayonnaise, 1-2 EL Worcestersauce und dem Weinbrand mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten über Nacht durchziehen lassen. Wir empfehlen frisches Baguette dazu oder einen knackigen Salat dazu.
Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.