Grillteller del Mar

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit 30min.

Zutaten:

 

Zubereitung:
Zuerst einen Grill oder eine Pfanne auf Hitze bringen. Wenn Sie den Grill nutzen möchten, dann empfehlen wir Ihnen den Fisch auf unseren Wood Planks zu grillen (den Grill auf volle Hitze stellen). Die Jumbo-Garnelen (mit Schale) können Sie direkt auf den Grill oder in die Pfanne legen. Vor dem Grillen, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch anschließend solange auf der Hautseite braten oder grillen bis dieser nicht mehr glasig ist.
 
Kartoffelecken: Vor dem Grillen die Kartoffeln in Scheiben schneiden (etwa Pommesgröße), mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen braten.
Den Fisch und die Garnelen mit den Kartoffelecken anrichten und mit Kräuterbutter garnieren. Etws Krautsalat dazu. Fertig!!!

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.