Clubsandwich smoked salmon mit Avocadomayonnaise

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit 20min.

Zutaten:

  • 400g Räucherlachs
  • 12 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • eine essreife Avocado
  • 2 EL Weißweinessig
  • 125ml Speiseöl
  • Blattsalat
  • Kapern
  • Gurke in Scheiben
  • eine Schalotte
  • eine Knoblauchzehe
  • 4 Eier

Zubereitung:

Für die Avocadomayonnaise die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter ständigem Schlagen unterrühren.
Die Toastbrotscheiben rösten bis sie gold-gelb sind. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würden. In einer Pfanne als Omlett ausbacken. Die Schalotte in feine Ringe und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Avocadomayonnaise bestreichen und mit den übrigen Zutaten, sowie dem Omlett belegen.
Bei unserem Rezeptbild servieren wir noch einen frischen Blattsalat dazu.

Wir wünschen guten Apetitt!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Einfach und lecker!

    Super Gericht wenn es mal wieder schnell gehen muss. In Verbindung mit dem Räucherlachs ein Traum!