Bismarckheringe in Narrensoße

Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 10min.

Zutaten:

  • 4-5 Bismarkheringsfielts
  • etwas Zitronensaft
  • 7 Gewürzgurken
  • 200-250g Schmand
  • 250g Schlagsahne
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • Zucker, Salz, Pfeffer, Dill


Zubereitung:
Zwiebeln, Äpfel und Gewürzgurken würfeln und in eine Schüssel geben. 1-2 El Zitronensaft sowie Buttermilch, Sahne und Schmand unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Den Dill, getrocknet oder frisch, unterrühren. Die Bismarckheringe können Sie entweder im Stück dazu servieren oder so ebenfalls in Würfeln untermischen.
Wir empfehlen dazu frisches Schwarzbrot oder Baguette.
Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung