Bunte Lachs-Schaschlilk-Spieße

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 500g Lachsfilet
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 4 Schaschlik-Spieße 
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Filet in ca. 3 cm große Würfel und beträufeln Sie diese mit dem Saft der Zitrone. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Die rote Zwiebel vierteln und die Schichten voneinander trennen, so dass man passende Stücke für die Spieße hat. Beim Aufspießen wird mit Zwiebel und Paprika begonnen, immer abwechselnd Gemüse und Lachs aufspießen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 bis 5 Minuten grillen oder braten, dabei mehrmals wenden.

Wir wünschen guten Appeptit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lachsfilet mit Haut - frisch Lachsfilet mit Haut - frisch
Inhalt 250 Gramm (25,96 € * / 1000 Gramm)
ab 6,49 € * 7,89 € *
Lachsfilet zum Grillen - Friesisch Lachsfilet zum Grillen - Friesisch
Inhalt 500 Gramm (26,98 € * / 1000 Gramm)
13,49 € * 15,49 € *
Lachswürfel Lachswürfel
Inhalt 250 Gramm (23,96 € * / 1000 Gramm)
5,99 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung