Anpfiff zur Maischollen / Jungschollen Saison 2010


Die Maischollen (Jungschollen) sind wegen Ihres zarten Fleisches bei Fischkennern
besonders begehrt und die populärste Plattfischart Deutschlands. Die Maischolle
wird in den küstennahen Gewässern von kleinen Kuttern in der Nord- und Ostsee
gefangen und kommt als Tagesfang besonders frisch auf die Auktionen.

Von dort wird Sie von unseren Einkäufern sensorisch beurteilt und nur
die "lebendfrische" Qualität gekauft, die dann auf dem schnellsten Wege
zu uns geliefert wird... frischer geht es nicht!

Die Maischolle ist
(nicht nur) bei Fischliebhabern ein Traditionsgericht.
Unter "Tipps" haben wir u.a. köstliche Schollen Rezepte
für Sie zusammengetragen.

Tags: News
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.