Algensalat mit Ingwer-Limetten-Dressing

Rezept für 5 Personen; Zubereitungszeit 10min.

Zutaten:


Zubereitung:

Den Goma Wakame Salat auftauen lassen. Ingwer von der Schale befreien und fein reiben. Die Chillischote in kleine Stücke schneiden. Den Reisessig mit etwas Limettensaft und dem Abrieb einer halben Limette in eine Schüssel geben. Mit Rohrzucker, Honig und dem Ingwerabrieb abschmecken. Den Goma Wakame Salat hinzufügen und am besten im Kühschrank etwas durchziehen lassen.
Wir wünschen guten Apetitt!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung