Rezepte & Meer

Hier finden Sie Rezepte, besondere Zutaten und tolle Neuigkeiten rundum unsere riesige Auswahl verschiedenster Sorten Fisch.

Hier finden Sie Rezepte, besondere Zutaten und tolle Neuigkeiten rundum unsere riesige Auswahl verschiedenster Sorten Fisch. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte & Meer

Hier finden Sie Rezepte, besondere Zutaten und tolle Neuigkeiten rundum unsere riesige Auswahl verschiedenster Sorten Fisch.

Anpfiff zur Skreisaison!

Neu! Köstliche Fisch Suppe
& Kalter's Fisch Fond
Der Kaviar ist gereinigter und gesalzener Rogen (Eier, auch: Korn/Perle) von verschiedenen Stör-Arten, welche hauptsächlich im Schwarzen Meer, Asowschen Meer und Kaspischen Meer gefangen werden, z. B. Beluga, Osietra, Sevruga. Er wird gelegentlich „Schwarzes Gold“ genannt.

Störarten

Der Stör ist eines der erdgeschichtlich ältesten noch verbreiteten Lebewesen. Nur 4 verschiedene Störarten dürfen bis heute aus wilden Beständen gefangen werden, der Sevruga-Stör, der Ossetra-Stör, der Beluga-Stör und der Löffelstör
Geräucherte Fische enthalten Eiweiß, zahlreiche Vitamine, darunter Vitamin B12 und Vitamin D, sowie die Mineralstoffe Kalium, Zink und Jod. Eine besondere Spezialität ist geräucherter Superior Lachs. Wir lassen uns bei der Produktion über die Schulter schauen.
Eine Auster zu öffnen ist ziemlich schwer, da die Austern beim Kauf noch leben und der starke Muskel die Schale zuhält. Mit unserer Anleitung ist aber das Austern Öffnen für Sie in Zukunft keine Schwierigkeit mehr.
Frische Seemuscheln wachsen in besonders planktonreichen Wasser der Meere. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Arten von Muscheln, wie Miesmuscheln, Austern oder Kammmuscheln vor und geben Ihnen Tipp für die Aufbewahrung und natürlich auch leckere Muschel Rezepte.
Von Forelle über Wolfsbarsch und Dorade bis zu Garnelen, präsentieren wir Ihnen eine Sammlung ausgewählter Fisch Grillrezepte für einen genußvollen Sommerabend mit der Familie und Freunden.

Wir empfehlen Fisch auf den Grill.
Tags: Tipps, Rezepte
Für das beliebte sommerliche Freizeitvergnügen haben die Deutschen den Fisch als neuen Grillstar für sich entdeckt. Das liegt nicht nur daran, dass Fisch und Meeresfrüchte eine leichte und gesunde Alternative zu Würstchen und Steak sind, sondern auch köstlich schmecken und herrlich abwechslungsreich sind.
Einmal pro Woche sollten Sie mindestens Fisch essen. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund, Fisch enthält Jod und Omega-3-Fettsäuren. Außerdem ist dieses Nahrungsmittel äußerst vielseitig - dementsprechend hat man auch verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung. Unser Chefkoch hat für Sie leckere Fischrezepte zum Nachkochen zusammengestellt.
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung