
Ankerkraut - Fischers Fritze
KundenbewertungenFischgewürz Fischmarinade BBQ Rub Fisch kochen Gewürze einfach würzen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Ankerkraut Fischers Fritze - die Würzmischung die jeden Fisch veredelt
Wer seinen Fisch vor dem Grillen oder Anbraten in der Pfanne Typgerecht würzen möchte, ist mit Fischers Fritze gut beraten. Fein abgestimmte Kräuter und Gewürze verleihen dem Fisch den letzten Schliff. Bekochen Sie Ihre Gäste und überzeugen Sie mit perfekt abgestimmten Geschmacksnoten.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten einen Streuer Ankerkraut - Fischers Fritze 155g
Verkehrsbezeichnung
Ankerkraut - Fischers Fritze
Produktbeschreibung
Fischers Fritze -Würzt feine Fische
Hersteller
Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266 Jesteburg
Herkunftsland
Deutschland
Zutaten
Meersalz, Dill, Knoblauch, Rosmarin, Bohnenkraut, Rohrzucker, Thymian, Zwiebel, Fenchel, Sellerieknolle, Senfmehl, Ingwer, Chilischrot, Koriander, weißer Pfeffer, Kurkuma. In der Mischung sind Senf und Sellerie enthalten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 24 Monate, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Verwenden Sie die Würzmischung wie es auf der Verpackung angegeben ist.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1473 kj | Brennwert kcal | 351 kcal |
Fett | 9,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 48 g | davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 9,8 g | Salz | 0,20 g |