Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Alaska Seelachs Creme
Zarte Cremen aus Alaska Seelachs
Abpackung: 1 Becher (250g)
Perfekt als Aufstrich
Feinkost aus Manufaktur
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Dieser Cremige Alaska Seelachs Aufstrich ergänzt Ihr Fischbuffet perfekt
Zarter Alsaska Seelachs unverfälscht in einer leckeren Creme mit frischem Öl verfeinert jedes Abendbrot. Ob leckere Canapés, auf Ihrem Frühstückstisch oder als Auslese auf einem reichen Fischbuffet.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Alaska Seelachs Creme
Produktbeschreibung
Feiner Aufstrich aus geräuchertem Alaska Seelachs mit bestem Öl perfekt abgeschmeckt
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Theragra Chalcogramma
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Alaskaseelachs: Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Genießen Sie unserer köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot, oder einem frischen Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, dass der Räucherlachs vollständig mit Sauce bedeckt bleibt und verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.
Zutaten
Alaska Seelachs 50%, Salz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Farbstoffe: E 110, E 124 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeintrechtigen), Rauch, Rapsöl, Senf, Branntweinessig, Zucker, Eigelb
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24