AKI Selection Black Label Caviar
Kundenbewertungenfrisch Störkaviar Störrogen Weißen Stör AKI Selection Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Schwarzes Gold vom Weißen Stör - Der AKI Selection Black Label Caviar ist Kaviar mit dunklem, fast schwarzem Korn von großer und fester Konsistenz. Geschmacklich ausdrucksvoll erinnert er an feinsten Ossetra und überzeugt durch sein einmaliges Preis Leistungsverhältnis.
Mit dem AKI Selection Caviar Black Label bieten wir Ihnen jetzt einen Caviar mit dunklem, fast schwarzem Korn von besonders großer und fester Konsistenz. Geschmacklich ausdrucksvoll erinnert er an feinsten Ossetra. Die Qualität stammt vom Weißen Stör und mit der Black Label Qualität bekommen Sie wirklich schwarzes Gold zum Top-Preis-Leistungs-Verhältnis! Dieser Kaviar ist in der Gastronomie und bei Gourmet Veranstaltungen sehr beliebt. Der Unterschied zum dem normalen Selection Malossol Caviar ist, dass das Korn dunkler bis schwarz und größer und fester in der Konsistenz ist. Der Aki Selection Black Label hat einen noch ausdrucksvolleren Geschmack, der an einen feinen Ossetra Caviar erinnert.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Selection Black Label Caviar
Produktbeschreibung
Störrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: dunkelgraues bis schwarzes ca. 2 mm großes Korn
Geruch: arteigen, mild
Geschmack: arteigen, mild, rein
Konsistenz: eher fest und stabil, zartschmelzend
Produktstatus: frisch
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Acipenser transmontanus
Herkunftsland
Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 3 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Gekühlt servieren, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1034 kj | Brennwert kcal | 248 kcal |
Fett | 15,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 4,26 g | davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 23,7 g | Salz | 3,5 g |