Räucheraal Filet

heiß geräuchert Aal frisch aus dem Räucherofen filetiert ohne Haut

9,39 € / je Abpackung
Inhalt: 100 Gramm (93,90 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

frühestes Lieferdatum: 29.06.2017
keine Begrenzung der Liefertage

Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Anzahl / Bitte wählen Sie die Bestellmenge aus:

Täglich aus frisch geräuchertem Aal filetiert, zergeht unser Kalter Räucheraalfilet im... mehr
Produktinformationen "Räucheraal Filet"

Täglich aus frisch geräuchertem Aal filetiert, zergeht unser Kalter Räucheraalfilet im wahrsten Sinne auf der Zunge. Diese ausgesuchte Premium Spitzenqualität verkaufen wir exklusiv nur in unseren Filialen und ist nicht im Großhandel erhältlich!

Der Aal ist ein exzellenter Räucherfisch. Der Aal hat ein sehr feines, zartes Fleisch und wird von unserem Räuchermeister täglich frisch geräuchert und direkt an Sie versendet. Wir räuchern ausschließlich frische Aale, die erst kurz vor dem Räuchern geschlachtet wurden und garantiert nicht gefrostet waren! Die Aale werden nach alt überliefertem Rezept mehrere Stunden gesalzen und dann zum Räuchern aufgespießt. Top Qualität-von unserem Räuchermeister täglich frisch geräuchert. Er ist mit einer frischen Scheibe Schwarzbrot eine Köstlichkeit, die auf Ihrem Abendbrottisch oder bei Ihrer Feierlichkeit auf keinen Fall fehlen sollte.

Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer geräucherten Aalfilets liegt bei ca. 20 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.

Weiterführende Links zu "Räucheraal Filet"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

Räucheraalfilet vacuumverpackt, ohne Haut

Produktbeschreibung

heiß geräucherter Aal, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, frisch filetiert, ohne Haut, aromafrisch vaccum verpackt

Hersteller

Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven

Lateinische Bezeichnung

Anguilla anguilla

Herkunftsland

der Rohware: Holland

Fanggebiet

Aquakultur, kontrollierte Qualität

Fanggerät

Hebnetze

Zutaten

Aal, Salz, Rauch

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +4°C ca. 10 Tage, siehe Etikett.

Aufbewahrung

Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.

Zubereitung

Der ofenfrische Räucheraal schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem köstlichen Sahne Meerrettich. Weitere aktuelle Informationen zum Aal finden Sie beim Fischinformationszentrum e.V. (www.fischinfo.de).

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 1362 kj Brennwert kcal 329 kcal
Fett 28,60 g davon gesättigte Fettsäuren 6,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Salz 1,30 g Eiweiß 17,90 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Zuletzt angesehen