2 ganze Jakobsmuscheln mit Corail - in Schale, roh
KundenbewertungenJakobsmuscheln mit Corail in der Schale gefroren Wildfang roh
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Ganze handgetauchte Jakobsmuscheln aus Wildfang. Schockgefrostet mit Corail und in der Schale
Ein beliebter Klassiker bei allen Gourmetköchen im privaten und der professionellen Küche. Der Geschmack der Muschel ist fein nussig und leicht süßlich. Die Zubereitung ist sehr vielseitig. Das Muschelfleisch kann gekocht, gebraten, gegrillt oder auch frittiert werden.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der gefrorenen Jakobsmuscheln in der Schale liegt bei 190-220g. Sie erhalten pro Abpackung 2 Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Muscheln in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Jakobsmuscheln in der Schale gefroren einzeln entnehmbar, Wildfang, roh
Produktbeschreibung
Jakobsmuscheln mit Schale , einzeln entnehmbar gepackt, roh
Der Inhalt beträgt je 430g ca. 2 Stück
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pecten Maximus
Herkunftsland
Barentsee FAO 27
Fanggebiet
Nord Ost Atlantik, Barentssee, FAO 27
Fanggerät
Hand getauct
Zutaten
Jakobsmuschelfleisch (Weichtiere)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Zubereitung
Häufig werden die Jakobsmuscheln als eine köstliche Vorspeise verwendet. Bitte verzehren Sie die Jakobsmuscheln nur im durchgegarten Zustand. Vor der Zubereitung sollten Sie die Muscheln mit einem Messer vorsichtig öffnen. Lösen Sie die Muschel von der Schale. Entfernen Sie vorsichtig die Kiemen und den Magensack. Essbar sind lediglich das Muskelfleisch sowie der Rogensack (Corail).
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Ja |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 345 kj | Brennwert kcal | 81 kcal |
Fett | 1,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 17,90 g | Salz | 0,1 g |