Die Festtags Selection ist eine besondere Zusammenstellung aus den besten Produkten. Perfekt für ein ganz besonderes Fest. 

Hausgemachter Flammlachs, köstliche wilgefangene Räuchergarnele, ein frisch geräucherter Räucheraal, ein erlesener Kaviar, ein wirklicher Feinkostsalat und wilgefangene Riesengarnelen. Diese Produkte sind die perfekte Zusammenstellung für Ihren Festtagstisch. Genießen Sie ausgewählte und erlesene Produkte und bestellen Sie unsere Festtags Selection. 

Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ihre Festtags Selection mit folgenden Meeresspezialitäten:

  • 330g Superior Räucheraal frisch aus dem Rauch
  • 250g Flammlachs frisch aus dem Rauch
  • 150g Riesengarnelen WILDFANG geräuchert Easy Peel
  • 500g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel (Netto 400g)
  •   50g AKI Selection Caviar
  • 250g Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce

Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie lose in Papier verpackt, der Salat in einer wiederverschließbaren Kunststoffschale und der Kaviar in einer Prestige Dose.

Verkehrsbezeichnung

Festtags Selection

Produktbeschreibung

Festtags Selection mit allerlei Spezialitäten für Ihr Festessen

Hersteller

Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven

Lateinische Bezeichnung

Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon / Kaviar = Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii / Flusskrebsfleisch = Procambarus clarkil /

Herkunftsland

Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm

Fanggebiet

Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Wildgarnelen = Wildfang, gefangen im Mittleren Westpazifik, FAO 71 / Flusskrebs = Wildfang, FAO 61 Nordwestpazifik

Fanggerät

Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Kiemennetze u. vergleichbare Netze / Flusskrebse = Krebsteller und Krebsreusen

Zubereitung

Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Aufbewahrung

Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.

Zutaten

330g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.

250g Flammlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch, Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

150g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Salz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Rauch

500g Brutto (400g Netto) Wildfanggarnelen Easy Peel 6/8er Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Wasser (Schutzglasur), Salz, Stabilisator: E451 (mit Phosphat

50g AKI Selection Malossol Caviar Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.

250gFlusskrebsschwänze in Knoblauchsauce Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
1019 kJ
Brennwert kcal
245 kCal
Fett
16.8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3.28 g
Kohlenhydrate
2.88 g
davon Zucker
1.04 g
Eiweiß
20.08 g
Salz
1.61 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Ja
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Ja
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Ja
Fisch
Ja
Soja
Ja
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Ja
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Ja

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten Generation!  Genießen Sie unsere heiß oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.

WARUM SIND UNSERE RÄUCHERPRODUKTE SO LECKER?

Eigene Räucherei

Unsere Räucherprodukte haben eine lange Tradition. Von Beginn an wird in unserer eigenen Produktion alles von Hand geräuchert.

Familien Rezepturen

Nach altem Familienrezept produzieren wir seit jeher unsere verschiedenen Räucherwaren mit langer Tradition und den besten Zutaten.

Hochwertige Zutaten

Unsere Zutaten wählen wir möglichst regional und nach den höchsten Qualitätsstandards aus. Reine uns unverarbeitet Zutaten ergänzen unsere Räucherprodukte perfekt.

Eigene Räucherei

Unsere Räucherprodukte haben eine lange Tradition. Von Beginn an wird in unserer eigenen Produktion alles von Hand geräuchert.

Familien Rezepturen

Nach altem Familienrezept produzieren wir seit jeher unsere verschiedenen Räucherwaren mit langer Tradition und den besten Zutaten.

Hochwertige Zutaten

Unsere Zutaten wählen wir möglichst regional und nach den höchsten Qualitätsstandards aus. Reine uns unverarbeitet Zutaten ergänzen unsere Räucherprodukte perfekt.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.